رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ كفرالشيخ يوجه باستمرار حملات إزالة الإشغالات بالعاصمة

بوابة الجمهورية
وجه الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفرالشيخ، باستمرار حملات إزالة الإشغالات بشوارع العاصمة، بالتعاون والتنسيق والتعاون الدائم مع شرطة المرافق

وجه الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفرالشيخ، باستمرار حملات إزالة الإشغالات بشوارع العاصمة، بالتعاون والتنسيق والتعاون الدائم مع شرطة المرافق، والمتابعة والمرور على مدار اليوم في المناطق الحيوية بالمدينة، وتحقيق الانضباط للشوارع، والعمل على استرداد جميع الشوارع والأرصفة من الباعة الجائلين.

وبناء على تكليفات محافظ كفرالشيخ،قام المحاسب محمد أبو غنيمة، السكرتير العام المساعد للمحافظة، ورئيس مركز ومدينة كفرالشيخ، بمتابعة أعمال حملة إزالة الإشغالات الموسعة، بشارع الخليفة المأمون، حيث تم رفع الإشغالات بجوار دار المناسبات القديمة، وعودة مساحة الشارع كما كانت، وتم عمل المحاضر للمخالفين.

تكونت حملة إزالة الإشغالات من كل من المقدم طاهر السيد، مدير شرطة المرافق بكفرالشيخ، ورضا رجب، نائب رئيس المدينة للاشغالات والإزالات، وطارق الباجوري، رئيس قسم الإشغالات بالوحدة، وفريق العمل من رجال الشرطة وقسم الإشغالات بالوحدة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة