مياه الغربية تناقش استعدادات الصيف والمشاركة في استفتاء الدستور
اجتمع اليوم الاربعاء المهندس عادل عطية رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالغربية، برؤساء القطاعات والمديرين العموميين ورؤساء افرع الشركة لمناقشة استعدادات فصل الصيف والمشاركة في الاستفتاء على الدستور.
وخلال الاجتماع، أوصى "عطية" بالاهتمام بمحطات المياه وعمل الصيانة الدورية والاهتمام بالنظافة العامة لمواجهة فصل الصيف والتأكيد على جودة المياه المنتجة واخذ العينات في توقيتاتها المحددة وتحليلها لضمان سلامة ومأمونية المياه.
وقد أصدر تعليماته لقطاع التشغيل والصيانة والادارة العامة للسلامة والصحة المهنية بالعمل على تأهيل اكبر قدر من محطات المياه، ومحطات رفع الصرف الصحي، ومحطات المعالجة للحصول على شهادة التشغيل المستدامة TSM
وعلى هامش الاجتماع اوصى رؤساء القطاعات ومديري العموم ورؤساء افرع الشركة بحس العاملين بالمشاركة الفعالة في الاستفتاء على التعديلات الدستورية وعلى كل رئيس فرع اعداد برنامج لتوزيع العاملين على عدد ايام الاستفتاء حتى لا يتعارض مع سير العمل وانتظامه وعرض البرنامج عليه.