70 دقيقة سلبية بين الأهلى والاتحاد السكندرى
بعد مرور 70 دقيقة من مباراة الأهلى والاتحاد السكندرى، مازال التعادل السلبى يسيطر على اللقاء الذى يجمع بين الفريقين على ملعب لجيش ببرج العرب، ضمن منافسات الأسبوع السابع والعشرون من بطولة الدورى العام 2018 / 2019.
حاول لاعبو الفريقين التسجيل على المرمى ونشط أداء الأتحاد بشكل واضح بفضل تمريرات وإنطلاقات اللاعب عمار حمدى الذى يعد أحد نجوم الشوط الاول لكن حكم المباراة جهاد جريشة أطلق صافرته معلناً نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبى.
مع بداية الشوط الثانى باغت لاعبو الاتحاد السكندرى دفاعات الأهلى من أجل ادراج هدف مبكر ولكن على ملعول يعرق لاعب الاتحاد من خارج المنطقة حصل عليها الكارت الأصفر.
وبعد دقيقتين، أشهر الحكم جريشة، الكارت الأصفر لمحمود رزق، بعد عرقلة ناصر ماهر فى منطقة الوسط.
عاد لاعبو الأهلى فى استغلال الكرات المقطوعة والتسديد على مرمى الهانى سيلمان عن طريق وليد أزارو لتعود مرة أخرى لناصر ماهر الذى سددها خارج الثلاثة خشبات.
حاول لاعبو الأهلى فى نقل الكرة بالمنطقة الخلفية لجذب لاعبى الاتحاد الذى تراجعه للخلف من اجل امتصاص الصحوة الحمراء.
فى الدقيقة 60 تصدى الهانى سيلمان تسديدة قوية من ناصر ماهر من امام منطقة الخطرة لتخرج بره الثلاثة خشبات.
واصل لاعبو الأهلى فى الضغط على لاعبى زعيم الثغر فى كل ارجاء الملعب من أجل خلخلة دفاعات الاتحاد ولكن دون فاعلية على مرمى الهانى سيلمان.
اجرى لاسارتى أولى تغيراته بخروج حسين الشحات ونزول رمضان صبحى فى الدقيقة 65 من عمر المباراة.
- الاهلى
- الأهلى والاتحاد السكندرى
- الدورى المصرى
- مباريات الاهلى
- شاهد مباراة الأهلى والاتحاد السكندرى
- حصرى مباراة الأهلى والاتحاد السكندرى
- مشاهدة مباراة الأهلى والاتحاد السكندرى
- شاهد لايف مباراة الأهلى ضد الاتحاد السكندرى
- مباراة الأهلى ضد الاتحاد السكندرى بدون تقطيع
- اتحاد الكرة
- الدورى العام
- صراع القمة
- الزمالك