رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

وكيل وزارة التعليم بدمياط يحذر موجهي عموم المواد : "بلاش فرد العضلات في الامتحانات"

بوابة الجمهورية
عقد اليوم "السيد أحمد سويلم" وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط اجتماعًا بموجهى العموم  والأوائل للمواد الدراسية

عقد اليوم "السيد أحمد سويلم" وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط اجتماعًا بموجهى العموم والأوائل للمواد الدراسية المختلفة بحضور عصام النماس مدير إدارة التوجية الفني بشأن التمهيد لاستعدادات امتحانات اخر العام ومتابعة الانتهاء من الخطة الزمنية للمناهج.


أكد "سويلم" خلال الاجتماع، أن الموجه العام هو المسئول الأول عن الامتحان، مراعيًا البعد عن الاشارات السياسية أو الدينية أو الحزبية بالتصريح أو التلميح وعن التطرق إلى الأجزاء المحذوفة من المناهج وأيضًا الفروق الفردية بين الطلاب مشددا بعدم فرد العضلات في وضع الامتحانات، والانتهاء من المناهج طبقا للخريطة الزمنية ومراعاة الإجازات وأيام العطلات، مشيرًا إلى أنه سوف يتم عقد اجتماع موسع لمناقشة الاستعداد النهائى لامتحانات نهاية العام.


وأضاف "وكيل الوزارة"، أنه على الموجه العام تكليف الموجهين الذين على قدر المسؤلية بوضع الامتحان ولا يتم تسليمه لمدير المدرسة فقط بل يقوم بطباعته بنفسه وتظريفة وتسليمة مغلقا لمدير المدرسة ولا يفتح إلا وقت الإمتحان ومن يخالف ذلك يتعرض للمسائلة القانونية.


وفى نهاية الاجتماع، نبه وكيل الوزارة على الموجهين العموم بضرورة الالتزام بالتعليمات، وتواجدهم فى غرفة العمليات أيام الامتحان الخاص بمادتهم بديوان المديرية للرد على أى استفسار مفاجئ.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة