رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

وليد سليمان يتوقع نتيجة القمة 117 قبل ساعات

بوابة الجمهورية
توقع وليد سليمان صانع العاب النادى الاهلى نتيجة فريقه امام الزمالك ضمن مؤجلات الاسبوع الـ 17 من مسابقة الدورى الممتاز لكرة القدم والتى سوف تقام غدا السبت

توقع وليد سليمان صانع العاب النادى الاهلى نتيجة فريقه امام الزمالك ضمن مؤجلات الاسبوع الـ 17 من مسابقة الدورى الممتاز لكرة القدم والتى سوف تقام غدا السبت فى تمام الساعة السابعة مساء على ستاد برج العرب.


وكتب الحاوى على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك"، "كل التوفيق غدا للنادي الاهلي في مباراته امام الزمالك وان شاء الله الفوز لينا".


يذكر أن وليد سليمان لم يشارك فى هذه المباراة بسبب الاصابة التى لحقت به منذ شهرين تقريبا، حيث اصيب بغضروف الركبة وفضل الجهاز الفنى للنادى الاهلى بقيادة مارتن لاسارتى عدم المجازفة والدفع به فى هذه المباراة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة