رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

فيفى عبده "ضحية " العودة للرقص الشرقى

بوابة الجمهورية
أكدت الفنانة فيفي عبده أن محاولة انقاص وزنها كادت أن تقضى عليها تماما وكشف تفاصيل الأزمة الصحية التي تعرضت لها الفترة الأخيرة ، عبر حسابها الرسمي في موقع “انستجرام”

أكدت الفنانة فيفي عبده أن محاولة انقاص وزنها كادت أن تقضى عليها تماما وكشف تفاصيل الأزمة الصحية التي تعرضت لها الفترة الأخيرة ، عبر حسابها الرسمي في موقع “انستجرام”

فيفي قالت أن السبب الأساسي لمرضها هو تناولها جرعة زائدة من الأدوية الخاطئة، بالإضافة إلى امتناعها عن تناول الطعام لمدة ثلاثة أيام متواصلة والاكتفاء بشرب الماء، وذلك من أجل خسارة وزنها.

اضافت إنها أجرت تحاليل طبية وفحوصات كشفت عن إصابتها بأنيميا في الدم، ونقص فيتامين د بصورة كبيرة، وذلك نتيجة عدم اهتمامها بالتغذية الجيدة.نشرت مجموعة صور لآيات قرآنية، عبر حسابها وطلبت من جمهورها الدعاء لها وقالت “إدعولي أنا عيانة بموت، إدعولي ربنا يشفيني ويشفي كل مريض يا رب العالمين”..وبعد عدة أيام قالت: «الحمد لله رب العالمين أنا صحتي ابتدت تتحسن شوية وعاوزه اشكركم جدًا كل الفانز وزمايلي وأصحابي وأهلي على حبكم واهتمامكم ليا وأنا أسفة لو مقدرتش أرد على كل المكالمات والرسائل اللي جتلي.. بحبكم جدًا وربنا يخليكم ليا».

جدير بالذكر ان فبفى قد عادت نهاية العام الماضي للرقص الشرقي ، وأحيت حفل كبير بمناسبة رأس السنة، وهو ما جعلها تحاول إنقاص وزنها لاستعادة رشاقتها من جديد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة