رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

32 قتيلاً بحادث دهس جماعى غربي جواتيمالا

بوابة الجمهورية
لقي ما لا يقل عن 32 شخصا مصرعهم وأصيب العشرات بحادث دهس جماعي في مدينة ناهوالا غربي جواتيمالا مساء الأربعاء.

لقي ما لا يقل عن 32 شخصا مصرعهم وأصيب العشرات بحادث دهس جماعي في مدينة ناهوالا غربي جواتيمالا مساء الأربعاء.

وقال المتحدث باسم إدارة الإطفاء المحلية سيسيليو تشاجاج إن الشاحنة أصابت مجموعة كبيرة من الأشخاص، كانوا قد تجمعوا على الطريق لتفقد شخص أصيب في حادث سير، دون التطرق إلى مزيد من التفاصيل.

أما وزير الصحة كارلوس سوتو فقد قال إن الحادث أسفر عن مقتل 32 شخصا على الأقل وتم نقل تسعة أشخاص إلى المستشفيات في حالة حرجة.

من جانبه، قال رئيس غواتيمالا جيمي موراليس "تؤسفني المأساة التي وقعت في ناهوالا، وخلفت أكثر من 30 قتيلا بسبب حادث مروري. ونقوم حاليا بتنسيق الإجراءات الرامية إلى توفير كل الدعم لأسر الضحايا".

ويعد هذا الحادث أحد أسوأ حوادث المرور في غواتيمالا منذ 2013، عندما سقطت حافلة في منحدر في أحد أرياف البلاد، مما أسفر عن مقتل 43 شخصا وإصابة العشرات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة