رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

كريم تؤكد الاتفاق مع اوبر بشأن الاستحواذ على العلامة التجارية

بوابة الجمهورية
أرسلت شركة كريم، رسالة إلى عملاء الشركة تؤكد توصل الشركة إلى اتفاق مع شركة اوبر، بشأن الاستحواذ على العلامة التجارية التى تتخذ من دبى مقرا لها مع استمرار العلامة التجارية لـ"كريم".

أرسلت شركة كريم، رسالة إلى عملاء الشركة تؤكد توصل الشركة إلى اتفاق مع شركة اوبر، بشأن الاستحواذ على العلامة التجارية التى تتخذ من دبى مقرا لها مع استمرار العلامة التجارية لـ"كريم".

جاء فى نص الرسالة

بدأت كريم الفصل الثاني من قصتها، حيث توحدت مع أوبر حتى تتمكن من خدمتك وخدمة جميع مجتمعاتنا في المنطقة بشكل أفضل. في شراكتنا الجديدة، سنبقى مستقلين، لذا فإن علامة كريم وتطبيقنا وجميع خدماتنا التي تحبها ستظل هناك لك كالمعتاد. نحن متحمسون حقًا لما هو التالي لكريم - ونعتقد أنك ستكون كذلك. لقد بدأنا للتو، وهذا يعني أنك سوف ترانا نقدم خدمات أكثر ابتكاراً مع ميزات وتجارب أفضل. تأسست شركة كريم في عام 2012، بهدف واضح حقًا: تبسيط وتحسين حياة الأشخاص وبناء منظمة رائعة تلهم. عبر منطقتنا سريعة النمو والنابضة بالحياة، تعمل التكنولوجيا على تغيير الطريقة التي نعيش ونعمل بها. يعني توحيد الجهود مع أوبر أنه يمكننا فعل الكثير لجعل الحياة في المنطقة أفضل وأكثر بساطة - بدءاً بإجراء التحسينات على البنية التحتية للنقل في منطقتنا، إلى تزويد عملائنا بالعديد من خيارات التوصيل والنقل المشترك والدفع. نحن نعتقد أن هذه لحظة كبيرة - ليس فقط لكريم ولكن لمنطقتنا - لقد وضع هذا منطقتنا على الخريطة وأظهر أنها مكان رائع لبناء أفضل التقنيات في العالم. سنخبركم أكثر خلال الأسابيع والأشهر المقبلة عن المزيد من الأخبار عندما تتوفر للمشاركتها، يرجى مراجعة موقعنا الالكتروني لمزيد من التفاصيل في الوقت الحالي.

فيما أرسلت شركة أوبر إلى عملائها رسالة تؤكد فيها توصلها لاتفاقية للاستحوذ على شركة كريم، موضحة أن الشركتين ستستمران بالعمل من خلال التطبيقات والعلامات التجارية الخاصة بكليهما تماما، كما هو الحال الآن بما فى ذلك العمليات والتشغيل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة