رئيس الزمالك يفتح النار على لجنة الحكام
شن رئيس نادى الزمالك هجوما ناريا على حكم مباراة الزمالك والمقاولين، مؤكدا ان ماحدث في هذة المبار اة من اخطاء تحكيمية جاءت عن عمد وعن قصد بهدف وقف مسيرة الفريق، كاشفا انه فور عمله بتعيين محمد الحنفي لادارة المباراة، اجرى اتصالات ببعض اعضاء اتحاد الكرة ولم يرد عليه احد، نظرا لتوقعه بانه سوف يرتكب اخطاء فادحه.
جاء ذلك في تصريحات اعلامية له في برنامج على "الزمالك اليوم" المذاع على فضائية المحور، وأضاف رئيس الزمالك ان لاعبي الزمالك كانو رجالة في الملعب ونجحوا في اداء مباراة جيدة لذلك قررت صرف مكافأة لهم، ووجه لهم الشكر .
وطالب رئيس الزمالك بالتحقيق في الاخطاء التحكيمية التى شهدتها المباراة والتى اثرت على النتيجة، بشكل واضح وملفت للنظر.
أوضح رئيس الزمالك ان هناك اطراف تحاول التاثير على الحكام، ورغم1ذلك الزمالمك قادر على الفوز بالدوري، لانه الاحق وكل النقاد يشهدوا بذلك.