شوط أول سلبى بين الزمالك ونصر حسين داى فى جولة الحسم بالكونفيدرالية
انتهى الشوط الأول من مباراة الزمالك ونصر حسين داي الجزائرى، بالتعادل السلبى، فى أطارة الجولة السادسة والأخيرة من دورى المجموعات ببطولة الكونفيدرالية الإفريقية، التى تقام على ملعب ملعب 5 جويلية.
لعب الزمالك بتشكيل مكون من:-
حراسة المرمى: محمود عبد الرحيم جنش
خط الدفاع: عبد الله جمعة - محمود حمدي الونش - محمود علاء - حمدي النقاز
خط الوسط: طارق حامد - فرجاني ساسي - حميد أحداد - يوسف أوباما - أحمد زيزو
خط الهجوم : خالد بوطيب
بينما يتواجد على دكة البدلاء كلا من : عماد السيد - محمود كهربا - محمود عبد العزيز - عمر السعيد - بهاء مجدي - محمد عبد الغني - ابراهيم حسن
ويسعى الزمالك فى تحقيق نتيجة إيجابية على نظيره الجزائرى، من أجل الحصول على بطاقة التأهل إلى الدور التالى، حيث يحتل الزمالك قمة المجموعة برصيد 9 نقاط، بينما يأتى بترو أتليتكو فى المركز الثانى برصيد 8 نقاط بفارق الأهداف عن فريق نصر حسين داى الجزائرى بفس الرصيد فى المركز الثالث، بينما يتزيل ترتيب المجموعة جورماهيا الكينى برصيد 7 نقاط.
سنحت فرصة التقدم لصاح نصر حسين داي بشكل مبكر وفي الدقيقة الثانية من عمر اللقاء بعدما حصل نوفل خصيف على الكرة داخل منطقة الجزاء وصوب كرة أتت بجوار القائم البعيد.
وقام الكاميروني لاندري نتانكيو بأول تسديد على جنش في الدقيقة 8 من عمر المباراة، واستطاع حارس الزمالك أن يبعدها ببراعة ليحرم أصحاب الأرض من التقدم مبكرًا.
وحصل حسين لعريبي لاعب نصر حسين داي على بطاقة صفراء في الدقيقة 16 بعدما عرقل خالد بوطيب من الخلف وأسقطه أرضًا في وسط الملعب.
وأبعد توجاي مدافع نصر حسين داي عرضية أرضية لعبها عبدالله جمعة في الدقيقة 20 من أمام خالد بوطيب قبل أن يحصل عليها المهاجم المغربي في منطقة خطيرة بالقرب من المرمى.
تواصل هجوم الزمالك في الدقيقة 25 أرسل حمدي النقاز عرضية من الجانب الأيمن اتقبلها حميد أحداد برأسية بالقرب من القائم البعيد لكنها خرجت لضربة مرمى.
سيطر الزمالك على الكرة على مدار 20 دقيقة حتى نهاية النصف ساعة الأولى من المباراة، في ظل امتلاك للكرة في وسط الملعب ثم الاعتماد على تشكيل الخطورة من الأطراف والكرات الثابتة، وبالرغم من خطورة نصر حسين داي في البداية لكن الأبيض سريعًا من امتلك الخطورة.
واستمرت خطورة الزمالك، وفي الدقيقة 37 لعب حميد أحداد كرة ركنية من الجانب الأيمن استقبلها فرجاني ساسي برأسية تجاه القائم البعيد لكنها خرجت لضربة مرمى.
أتت أخطر فرص المباراة لصالح نصر حسين داي في الدقيقة 42 عن طريق خطأ من محمود علاء في ابعاد الكرة لكن جنش استطاع أن يبعدها إلى ركنية.