رفعت رشاد يسجل بعمومية الصحفيين استعدادا لانتخابات التجديد النصفي
سجل الكاتب الصحفي منذ قليل، رفعت رشاد المرشح مقعد نقيب الصحفيين، في كشوف الجمعية العمومية، استعدادا لانتخابات التجديد النصفي للنقابة، حال إكتمال النصاب القانوني.
ويبدأ التصويت عقب اكتمال النصاب القانوني للعمومية، بحضور 25% من عدد الأعضاء +1، والبالغ عددهم 8700، في اللجان المُوزعة بمبنى النقابة، وفي حال اكتمال النصاب القانوني، يبدأ الفرز وإعلان النتيجة بالقاعة الكبرى بالدور الرابع.
وفي حالة الإعادة على منصب النقيب، تظل الجمعية العمومية في حالة انعقاد، حتى انتهاء جميع عمليات فرز الأصوات، وتُجرى الانتخابات في اليوم التالي 16 مارس.
وتُجرى الإعادة على منصب النقيب في الاجتماع الثاني، على أن يبدأ التصويت في تمام الـ3 عصرًا حتى الـ7 مساءً في اللجان المُوزعة بمبنى النقابة.
توقع رفعت رشاد، المرشح لمقعد نقيب الصحفيين، إكتمال النصاب القانوني لانتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين، مشيرا إلى أن الجماعة الصحفية حريصة على إتمام الانتخابات اليوم لاختيار نقيبا لها.
ووجه رشاد، خلال التسجيل بكشوف الجمعية العمومية، رسالة للصحفيين قائلا:". اختاروا مستقبلكم مافيش حد بيراقب ضميركم، الانتخابات فرصة للتصحيح، ولتأكيد الثقة في زملاء آخرين".