رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

هددتها ابنتها بفضح علاقتها مع عشيقها.. فقررت قتلها

بوابة الجمهورية
ام عديمة الانسانية ، لا تعلم عن الامومة شئ ،سيئة السمعة من قتل ابنتها، عذبت ابنتها الصغيرة التى تبلغ من العمر 6سنوات  بعد ان كشفت الابنة علاقة امها بشخص اخر ، فعذبتهاحتى فارقت الحياة.

ام عديمة الانسانية ، لا تعلم عن الامومة شئ ،سيئة السمعة من قتل ابنتها، عذبت ابنتها الصغيرة التى تبلغ من العمر 6سنوات بعد ان كشفت الابنة علاقة امها بشخص اخر ، فعذبتهاحتى فارقت الحياة.

تلقى المقدم شادى الشاهد، رئيس مباحث قسم شرطة دار السلام، بلاغا من مفتش الصحة مفاده شكه فى وفاة طفلة بعد أن أحضرتها اسرتها لاستخراج تصريح بالدفن.

وبالانتقال والفحص تبين ان الجثة لطفلة تدعى "ايه م، 6 سنوات"، وعليها آثار تعذيب، وبعمل التحريات دلت أن والدتها حنان، 42 سنة، مطلقة وسيئة السمعة وراء ارتكاب الواقعة.

واضافت التحريات أن والدة الطفلة عذبتها بعد أن أخبرتها الطفلة أن ستخبر والدها بعلاقتها باحد الأشخاص، وألقى القبض على المتهمة، وجار تحرير المحضر اللازم بالواقعة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة