رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حسن فليفل رائد عاما مثاليا للمرحلة الثانوية بكفر الشيخ

بوابة الجمهورية
حصل حسن فليفل مدير مدرسة مطوبس الثانوية بنين على لقب الرائد العام المثالى على مستوى محافظة كفرالشيخ بعد فوزه بالمركز الثاني على مستوى المحافظة.
حصل حسن فليفل مدير مدرسة مطوبس الثانوية بنين على لقب الرائد العام المثالى على مستوى محافظة كفرالشيخ بعد فوزه بالمركز الثاني على مستوى المحافظة.
أكد تقرير التوجيه العام للتربية الإجتماعية بمديرية التربية والتعليم بمحافظة كفر الشيخ برعاية الدكتورة بثينة كشك وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة أن حسن فليفل حصل على المركز الأول و لقب الرائد العام المثالى على مستوى إدارة مطوبس التعليمية لمدة ثلاث سنوات متتالية على مستوى جميع مدارس المرحلة الثانوية حيث إمتد دور الرائد العام(مدير المدرسة) ليكون قائدا مجتمعيا يعى دور المدرسة فى المجتمع ويشارك القيادات الطلابية فى إستثمار طاقاتهم ليصبحوا قادرين على إدارة أنفسهم وإدارة مجتمعهم لذا تم تنفيذ مسابقة(رائد عام اتحاد الطلاب المثالى- مدير المدرسة) للمرحلة الثانوية للعام 2018/2019 وتمت التصفية على مستوى المديرية وأسفرت نتيجة التقييم على فوز الأستاذ/حسن حسن فليفل مدير مدرسة مطوبس الثانوية للبنين بالمركز الثانى رائدا عاما مثاليا للمرحلة الثانوية على مستوى المحافظة وجدير بالذكر أن حسن حسن فليفل قد فاز بلقب الرائد العام المثالى للعام الثالث على التوالى على مستوى إدارته للمرحلة الثانوية منذ توليه إدارة المدرسة ويرجع ذلك لحسن إدارته لموقعه وإلتفاف أعضاء هيئة التدريس وأسرة التربية الإجتماعية من حوله ووقوفهم معه على قلب رجل واحد بالإضافة إلى مشاركاته الموسعة فى كل المجالات والأنشطة التربوية الهادفة لتطوير هذه المنظومة التعليمية والتربوية داخل الإدارة التعليمية ومدرسة مطوبس الثانوية بنين.




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة