رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ القليوبية ورئيس الرقابة الإدارية فى القومى للمرأة للتعريف بالفساد

بوابة الجمهورية
شارك الدكتور علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية في الندوة التي نظمها المجلس القومي للمرأة بالتعاون مع فرع هيئة الرقابة الادارية بالمحافظة للتعريف بالفساد وطرق مكافحته والحد منه

شارك الدكتور علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية في الندوة التي نظمها المجلس القومي للمرأة بالتعاون مع فرع هيئة الرقابة الادارية بالمحافظة للتعريف بالفساد وطرق مكافحته والحد منه بمشاركة الدكتورة جيهان شاهين مقرر المجلس القومي بالمحافظة واللواء هشام الركايبي رئيس مكتب هيئة الرقابة الادارية بالقليوبية وبحضور عدد من الاجهزة التنفيذية بالمحافظة وعدد كبير من الموظفين بعدد من الادارات و المديريات المختلفة بالمحافظة.

نوه المحافظ علي الدور الحيوي للمرأة المصرية علي مدار السنين حيث ضربت اروع الامثال للتضحية وحب الوطن وتحملت علي عاتقها بناء المجتمع والانسان المصري وكان لها دور واضح في الحياه السياسية من خلال وجودها في الصفوف الاولي امام صناديق الاقتراع .

القي رئيس مكتب الرقابة الادارية بالمحافظة محاضرة علي السادة الحضور اوضح خلالها الدور الذي يقوم به المكتب في مكافحة الفساد واسباب الفساد وسبل منعه مؤكدا ان الهيئة ليس لديها خطوط حمراء في اي قضايا تتعامل معها وهناك فارق كبير بين الخطأ الاداري غير المقصود وجرائم الفساد والاستيلاء علي المال العام مطالبا الجهاز الاداري باتخاذ الاجراءت والقرارات دون تردد او خوف من المسائلة طالما في اطار قانوني صحيح، وقدم شرحا وافيا لاسباب الفساد والتي تتنوع مابين اسباب اقتصادية واسباب اجتماعية واسباب قانونية مشيرا ان الفساد هو اساءة اسخدام السلطة لتحقيق هدف شخصي واختتم المحاضرة بالتعريف بمهام الرقابة الادارية ودورها الذي يتمثل اما في منع الفساد او مكافحته او متابعته .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة