رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

عبدالرحيم: "عمومية الصحفيين" تناقش حظر التطبيع

بوابة الجمهورية
أكد جمال عبدالرحيم، رئيس اللجنة المشرفة على انتخابات نقابة الصحفيين، أن الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين من المقرر أن تناقش خلال اجتماعها المقبل المحدد له يوم الجمعة 15 مارس الحالي

أكد جمال عبدالرحيم، رئيس اللجنة المشرفة على انتخابات نقابة الصحفيين، أن الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين من المقرر أن تناقش خلال اجتماعها المقبل المحدد له يوم الجمعة 15 مارس الحالي مشروع قرار بالتمسك بجميع قرارات الجمعيات العمومية السابقة بحظر كافة أشكال التطبيع المهني والنقابي والشخصي مع الكيان الصهيوني حتي يتم تحرير جميع الأراضي العربية المحتلة.

وأوضح رئيس اللجنة المشرفة على الانتخابات، أن مشروع القرار المقترح ينص على: (التمسك بجميع قرارات الجمعيات العمومية السابقة بشأن حظر كافة أشكال التطبيع المهني والنقابي والشخصي بكافة أشكاله مع الكيان الصهيوني ومنع إقامة اية علاقات مع المؤسسات الإعلامية والجهات والأشخاص الإسرائيليين حتي يتم تحرير جميع الأراضي العربية المحتلة، واعتبار الدخول إلى أي منطقة تقع تحت سلطة الاحتلال أو التنسيق مع سلطات العدو بأي شكل يندرج تحت الحظر، وتطلب الجمعية العمومية من أعضائها جميعا الالتزام الدقيق بقرارات عدم التطبيع وتكلف مجلس النقابة بوضع اسس المحاسبة والتاديب لمن يخالف القرار).





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة