رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تحذير..باكر شبورة مائية كثيفة على الطرق الساحلية

بوابة الجمهورية
يتشكل الضباب في وقت لاحق من الساعات المتاخرة من الليلة و حتى الصباح الباكر من الثلاثاء الثانى عشر من مارس 2019 على مناطق الدلتا بالكامل والاسكندرية والساحل الشمالي

بورسعيد - أحمد المحضر

يتشكل الضباب في وقت لاحق من الساعات المتاخرة من الليلة و حتى الصباح الباكر من الثلاثاء الثانى عشر من مارس 2019 على مناطق الدلتا بالكامل والاسكندرية والساحل الشمالي ، تتدنى معه الرؤية على الطرق السريعة التالية و قد تنعدم أحيانًا على طريق بورسعيد ، والزقازيق ، والمنصورة ، وطنطا ، وشبين الكوم ، والمحلة.

وتنعدم أيضاً على طريق بورسعيد ، ودمياط ، وجمصة ، والبرلس، وبلطيم ، وكفر الشيخ ، ورشيد ، والاسكندرية.

وكذلك تنعدم على طريق القاهرة ، والاسكندرية ، والواحات ، والسادات ، ووادي النطرون

وينعدم على طريق الأسكندرية ، والساحل الشمالي ، ومطروح ، والسلوم

يُرجى تأجيل السفر غير الضروري حتى انقشاع الضباب مع تقدم ساعات النهار غداً ، ويفضل التحرك بعد الساعة التاسعة صباحاً ، و اتباع ارشادات الادارة العامة للمرور.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة