رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

المدير الفني لجورماهيا: درسنا الزمالك ونحن هنا من أجل الفوز

بوابة الجمهورية
أكد حسن أو كتاي المدير الفني لفريق جورماهيا الكيني أننا هنا في الاسكندرية من اجل الفوز بالمباراة مع كامل احترامنا لفريق الزمالك ولاعبيه وجماهيره

أكد حسن أو كتاي المدير الفني لفريق جورماهيا الكيني أننا هنا في الاسكندرية من اجل الفوز بالمباراة مع كامل احترامنا لفريق الزمالك ولاعبيه وجماهيره ومديره الفني مشيرا ان اللقاء صعب للغاية وكل السيناريوهات متوقعة عل ارضية الملعب لاننا نعلم ان الزمالك فرصته الوحيدة في الفوز ونحن سوف نستغل هذا الامر عن طريق الهجمات المرتدة نتيجة الاندفاع الهجومي للابيض.

اضاف أوكتاي أن الزمالك فريق كبير ويجيد اللعب على ارضه ووسط جمهوره ، ونحن ايضا نجيد اللعب خارج ملعبنا كما حدث في مباراة حسين داي الجزائري فقد كنا الافضل في اوقات كثيرة من المباراة وهددنا مرماهم في اكثر من كرة.

اضاف اننا درسنا كل مباريات الزمالك الاخيرة سواء في البطولة المحلية أو الافريقية وقررنا اللعب على نقاط الضعف وأهمها ترك مساحات في وسط الملعب وهو ماتم تدريب اللاعبين عليه خلال الساعات الماضية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة