رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بالأسماء .. براءة ٢١ موظف جمارك فى قضية الحاويات ببورسعيد

بوابة الجمهورية
قضت محكمة النقض ببراءة 21 محكوما عليهم في قضية رشوة حاويات ميناء بورسعيد، وقررت إلغاء الأحكام الصادرة ضدهم بالسجن من عام لخمس سنوات وغرامة الـ58 مليون جنيه
قضت محكمة النقض ببراءة 21 محكوما عليهم في قضية رشوة حاويات ميناء بورسعيد، وقررت إلغاء الأحكام الصادرة ضدهم بالسجن من عام لخمس سنوات وغرامة الـ58 مليون جنيه.
بناء عليه أحالت النيابة العامة 21 موظفا بجمارك بورسعيد بدرجات مختلفة ومخلص جمركي في القضية رقم 1063 لسنة 2012 إلى محكمة الجنايات، بعد أن أثبتت التحريات وجود مخالفات جسيمة منها فروق الرسوم الجمركية.
وقضت محكمة الجنايات بالسجن المشدد للمتهمين من عام وحتى خمس سنوات، ورد مبلغ 29 مليون جنيه و609 ألف و874 جنيه وغرامة مساوية، والعزل والمصاريف والحبس سنتين مع الشغل للمتهمين من السادس وحتى العشرين، والعزل 3 سنوات تبدأ من نهاية العقوبة والمصاريف وسنة واحدة مع الشغل للمتهم الأخير.




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة