رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الزمالك يحيى أماله الإفريقية بالفوز على بطل أنجولا بهدف نظيف

بوابة الجمهورية
نجح فريق الكرة الأول بنادى الزمالك فى تحقيق فوزُا غاليًا على نظيره بترو أتليتكو الأنجولى

نجح فريق الكرة الأول بنادى الزمالك فى تحقيق فوزُا غاليًا على نظيره بترو أتليتكو الأنجولى بهدف دون رد، ليحيى أماله فى مشواره الأفريقي، فى المباراة التى جمعت الفريقين بملعب 11 نوفمبر، فى أطار الجولة الرابعة من دورى المجموعات من البطولة الكونفيدرالية الأفريقية.

أحرز هدف اللقاء الوحيد للزمالك المتألق حميد أحداد فى الدقيقة 26 من عمر الشوط الأول.

لعب الزمالك بتشكيل مكون من:

" محمود جنش - حمدى النقاز- محمود الونش - محمد عبد الغنى - عبد الله جمعة - محمود عبد العزيز- فرجانى ساسى - أحمد زيزو - أوباما- حميد أحداد - خالد بوطيب.

بدأ لاعبو الزمالك الشوط الأول بالضغط على لاعبى بترو أتليتكو الأنجولى لادراك هدف مبكر يربك حسابات المنافس من أجل الحفاظ على أماله في التأهل للدور القادم بالكونفدرالية

نفذ عبد الله جمعه ركنية رائعة تصدى لها دفاع بترو أتلتيكو ويشتتها إلى وسط الملعب.

شهدت الدقيقة الثامنة من عمر المباراة تألق جنش بعد انقاذ مرماه من هدف مؤكد من ضربة ركنية لبترو أتلتيكو داخل منطقة الجزاء ورأسية قوية لكن جنش يتصدى لها ببراعة ويحولها باطراف أصابعه إلى خارج الملعب لينقذ الزمالك من هدف.

تصدى حمدى النقاز لعرضية رائعة تصطدم بدفاع بترو أتلتيكو وتخرج إلى خارج الملعب تصبح ركنية للزمالك.

سددة لاعب بترو أتلتيكو كرة أرضية من خارج منطقة الجزاء تمر بجوار القائم الأيمن لمرمى جنش إلى خارج الملعب.

فى الدقيقة 15 شهدت هجمة منظمة لبترو اتلتيكو من الجانب الأيمن للفريق الانجولي تنتهي بعرضية تصل سهلة في يد جنش حارس الزمالك
.

شهدت الدقيقة 26 من عمر الشوط، تقدم الزمالك على نظيره الأنجولى بهدف عن طريق حميد أحداد

واصل لاعبو بترو أتليتكو الأنجولى الضغط على لاعبى الزمالك لادراك التعادل قبل انتهاء الشوط الأول ، ولكن دون فاعلية حقيقة على مرمى جنش.

احتسب حكم المباراة دقيقتين كوقت أضافى وحاول لاعبو الزمالك فى تعزيز هدف التقدم ولكن لاعبى اتليتكو تصدى لكل الهجمات الخطرة، الذين يسعوا إلى تسجيل هدف التعادل قبل انتهاء الشوط الأول.

مع بدأية الشوط الثانى حاول لاعبو الزمالك فى الحفاظ على هدف التقدم الذى سجله حميد أحداد فى الشوط الأول.

حاول لاعبو بترو أتليتكو فى مواصلة الضغط على لاعبى الزمالك لتسجيل هدف التعادل ولكن دفاع الزمالك افسد كل الهجمات امام مرمى جنش.

مع مرور 70 دقيقة سيطر لاعبو الزمالك على كرة فى وسط الملعب ومن لاعبى بترو أتليتكو من الدخول للمنطقة الخطرة، باستغلال الهجمات المرتدة.

اجرى كريسيان جروس أول تغير له فى المباراة بنزول عمر السعيد دلا من المغربى خالد بو طيب، وذلك من أجل خلخلة دفاع الفريق اللأنجولى.

حاول لاعبو الزمالك فى استغلال الكرة والتحكم على مجريات الأمور من اجل الخروج بالثلاثة نقاط.

اشرك الجهاز الفنى للزمالك بهاء مجدى فى الجانب الإيسر بدلا من المتألق حميد أحداد، من أجل الحفاظ على النتيجة.

أعلن حكم المباراة 4 دقائق كوقت أضافى، وحاول لاعبو الزمالك، فى استغلال الهجمات المرتدة على مرمى المنافس ولكن دفاعات الفريق الأنجولى وقفت بالمرصاد امام الصحوة البيضاء، لتمر الدقائق المتبقية دون فاعلية، ليعلن حكم المباراة فوز الزمالك على بترو أتليتكو بهدف نظيف.

بهذه النتيجة رفع الزمالك رصيد إلى النقطة 5 محتل به المركز الثانى، بينما توقف رصيد بترو أتليتكو عند النقطة 4 محتل به المركز الثالث فى جدول المجموعة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة