رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بعد محادثة رومانسية لمدة 20 دقيقة . . يعتدى عليها بالضرب فى حديقة عامة.. فيديو وصور

بوابة الجمهورية
أثار مقطع فيديو غضب رواد السوشيال ميديا، حيث يظهر زوجين يجريان محادثة عاطفية للغاية استمرت لمدة 20 دقيقة، إلى أن أمسكت الزوجة هاتف زوجها، ليبدأ الخلاف بينهما

أثار مقطع فيديو غضب رواد السوشيال ميديا، حيث يظهر زوجين يجريان محادثة عاطفية للغاية استمرت لمدة 20 دقيقة، إلى أن أمسكت الزوجة هاتف زوجها، ليبدأ الخلاف بينهما.

مقطع الفيديو يظهر خلاله المليونير الأمريكي، والرئيس التنفيذي لسان فرانسسكو جيانتس، لاري باير، وهو يعتدي على زوجته في حديقة عامة، بينما كانت تصرخ: "يا إلهي ساعدوني".

وظهر مدرب البيسبول، البالغ من العمر 61 عاما، في مقطع الفيديو وهو يحاول التقاط هاتف من يدي زوجته، التي سقطت من على الكرسي أرضا، وأخذت تصرخ طلبا للمساعدة.

وقال الشاهد الذي صور هذه اللقطات لرجال الشرطة إن الزوجين كانا يجريان محادثة عاطفية للغاية استمرت لمدة 20 دقيقة، إلى أن أمسكت الزوجة هاتف زوجها، ليبدأ الخلاف بينهما.

وأضاف أنه ترك التصوير بعد ذلك وتدخل، للمساعدة مع عدد من الأشخاص الآخرين، حيث نجحوا في إنهاء العراك.

وقال شاهد آخر إنه سمع الزوجة وهي تنادي زوجها، وتقول له "اجلس اجلس"، لكنه كان يعتدي عليها ويجلس فوقها في محاولة للحصول على الهاتف.

وأصدر المدير التنفيذي الذي تم تعيينه في منصبه الحالي، في عام 2012، بيانا علق خلاله على مقطع الفيديو، قائلا: "كنت أنا وزوجتي نتجادل في أمر يتعلق بأحد أفراد الأسرة، وكانت تعاني من إصابة في قدمها وسقطت من على كرسيها أثناء الجدل".

وقالت الزوجة: كنا نخوض قتالا عائليا حول شخص ما في عائلتي.

يذكر أن الزوجين التقيا في حفل عيد ميلاد عام 1988 في نيويورك ولديهما أربعة أطفال.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة