رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

التحفظ على ٤ خلاطات ومنع البناء المخالف بغشام وفلل جامعة الزقازيق

بوابة الجمهورية
قامت رئاسة مركز ومدينة الزقازيق بمحافظة الشرقية بوقف البناء فى منطقة الغشام  وفلل جامعة الزفازيق والتحفظ على عدد اربعة خلاطات وذلك في إطار المتابعة المستمرة و العمل الجاد و بناء على تعليمات  الدكتور  ممدوح غراب محافظ الشرقية. 

قامت رئاسة مركز ومدينة الزقازيق بمحافظة الشرقية بوقف البناء فى منطقة الغشام وفلل جامعة الزفازيق والتحفظ على عدد اربعة خلاطات وذلك في إطار المتابعة المستمرة و العمل الجاد و بناء على تعليمات الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية.

كانت الاجهزة التنفيذية التابعة لرئاسة مركز ومدينة الزقازيق قد قامت بناء على توجيهات اللواء هشام الطويل رئيس مركز ومدينة الزقازيق بالمرور بمنطقة الغشام وفلل جامعة الزقازيق للبحث عن اى أعمال بناء تعمل بالمخالفة في المباني غير الصادر لها ترخيص والتصدى لاى انفلات فى هذا الشأن و أثناء المرور تبين وجود معدات بناء مخالفة و قد تم التحفظ علي عدد اربعة خلاطات ووضعها أمام ديوان مركز و مدينه الزقازيق وجاري اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك .

يشار الى االدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بشدد بضرورة الالتزام بالقواعد العامة ورصد وازالة اى مخالفات فورية ومواجهة صور الخروج على القانون حفاظا علي هيبة الدولة و تحقيق الامن للوطن والمواطن





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة