رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

سمير جابر أصغر عمدة في الجمهورية

بوابة الجمهورية
أصدر اللواء فريد مصطفي مدير أمن كفر الشيخ قرارا بتكليف المهندس سمير عبد الحميد أحمد جابر شيخ بلد وقف بحرى للقيام بأعمال عمدة وقف بحري التي تضم قرى وقف بحري خان الجني والهردة

أصدر اللواء فريد مصطفي مدير أمن كفر الشيخ قرارا بتكليف المهندس سمير عبد الحميد أحمد جابر شيخ بلد وقف بحرى للقيام بأعمال عمدة وقف بحري التي تضم قرى وقف بحري خان الجني والهردة والملاحة ومعدية رشيد والجنايدة والربايعة والوقف وعرب المحضر وتوابعها وتابع للوحدة المحلية بالجزيرة الخضراء بمركز مطوبس بمحافظة كفرالشيخ .


المهندس سمير جابر هو أحد القيادات الوطنية الواعية في حب مصر وتراب مصر وأحد الشباب الواعدين يتمتع بالمحبة والتقدير بين أهالي المنطقة مشاركا معهم في حل مشكلاتهم بفاعلية رغم أن عمره لا يتجاوز 32 عاما ويعد أصغر شيخ بلد وعمدة على مستوي جمهورية مصر العربية.


قال للجمهورية اونلاين يجب أن نكون جميعا يدا واحدة في حل مشكلاتنا العامة والخاصة وسوف ندعم شباب المنطقة في التواجد والقيادة والوطنية وحب مصر ودعم مسيرة التنمية والبناء والمحافظة على الأمن والأمان والإستقرار للوطن والمواطن لأن ذلك هو السبيل الوحيد للقضاء على ظاهرة الإنحراف والإرهاب .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة