الخطيب يحسم مواجهة الاهلى أمام بيراميدز
كشف سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادى الاهلى ان الجهاز الفنى للفريق لم يتلقى اى تعليمات من محمود الخطيب بشأن مباراة الاهلى أمام بيراميدز فى دور الـ 8 ببطولة كأس مصر
وأكد مدير الكرة بالنادي الأهلي أنه لا يوجد لديه أي تعليمات من قبل الخطيب بإقامة مباراة للفريق يوم الخميس المقبل .
واعلن مجلس إدارة القلعة الحمراء، رفضه القاطع لخوض المباراة يوم الخميس فى بطولة كأس مصر بدلا من الدورى.
وقال عبد الحفيظ في تصريحات إذاعية عبر راديو "أون سبورت" : "لم اتلق أي تعليمات بشأن مباراة للفريق سواء في بطولة الكأس أو الدوري".
وتابع: "فنحن راحة من التدريبات اليوم، وأمس عقب مواجهة الجونة، فهذا أكبر دليل علي عدم إقامة مباراة يوم الخميس".
وأردف: "لو تم القرار بإقامة مباراة للأهلي يوم الخميس، سوف نعود إلى محمود الخطيب رئيس النادي والمشرف العام على فريق الكرة، وهو صاحب القرار الأول والأخير".