رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تخلع زوجها بعد سنة من الزواج.. وتؤكد: كثير البكاء

بوابة الجمهورية
بعد زواج استمر عاماً و8 أشهر إتجهت جميلة إلى محكمة الأسرة لتقيم دعوى خلع ضد زوجها، لأنها اكتشفت أنه كثير والبكاء والنحيب على أتفه الأسباب كما أن شخصيته ضعيفة، ولا يستطيع التحكم فى أعصابه

بعد زواج استمر عاماً و8 أشهر إتجهت جميلة إلى محكمة الأسرة لتقيم دعوى خلع ضد زوجها، لأنها اكتشفت أنه كثير والبكاء والنحيب على أتفه الأسباب كما أن شخصيته ضعيفة، ولا يستطيع التحكم فى أعصابه.

وقالت الزوجة "جميلة.م.ن" البالغة من العمر 27 عامًا في دعواها أمام المحكمة، إنها متزوجة منذ سنة و8 أشهر زواجًا تقليديًا، وبعد الزواج اكتشفت أن زوجها ضعيف الشخصية، وكثير البكاء والنحيب على أتفه الأسباب، ولا يستطيع التحكم بأعصابه.

وأضافت: زوجي ميسور الحال، يمتلك شقة ووظيفة مناسبة يتقاضى منها دخلًا يتجاوز الـ7 آلاف شهريًا، ولكنه جبان، ودائمًا ما يتحدث بالهمس وظننت أنها رومانسية، ولكن بعد ذلك اكتشفت أنه يخاف من كل شيء.

وتابعت: حتى في الخلافات كنت أنا الرجل، فدائمًا كان يدفعني للتصدي لأهله ثم يهرب ويختبئ، أصبحت أنا الرجل وهو المرأة في البيت ولا يستطيع حمايتي، وأخشى ألا أقيم حدود الله معه، هذا بجانب تصرفات والدته ومعايرتها لي بأنها المتحكمة بزوجي، وسطوها على راتبه وراتبي بحجة تسديد ثمن الشقة التي تمتلكها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة