رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الجونة يحسم موقف رباعى الاهلى من خوض مباراة الأحد

بوابة الجمهورية
قدم مسئولو الجونة وعدا مؤكدا للجهاز الفنى للنادى الأهلى بعدم مشاركة الرباعى المعار وهم احمد ياسر ريان واكرم توفيق واحمد حمدى ومحمود الجزار فى مباراة الفريقين المقرر

قدم مسئولو الجونة وعدا مؤكدا للجهاز الفنى للنادى الأهلى بعدم مشاركة الرباعى المعار وهم احمد ياسر ريان واكرم توفيق واحمد حمدى ومحمود الجزار فى مباراة الفريقين المقرر اقامتها بعد غد الأحد بالغردقة فى اطار منافسات الجولة الـ 24 من بطولة الدورى العام، وذلك بناء على الاتفاق المسبق بين الطرفين عن توقيع عقود اعارات هؤلاء اللاعبين.


اوضح مسئول فى الجونة ان فريقه يحاول الحفاظ على العلاقة الطيبة بالقلعة الحمراء والتى قدمت مرونة غير عادية عند طلب اعارة هؤلاء اللاعبين وبالتالى نحن نحترم العقود والوعود حفاظا على الروابط والعلاقات الطيبة بين الناديين، فضلا عن استمرار التعاون، حيث تتجه النية بنهاية الموسم الى شراء اثنين من هؤلاء اللاعبين بشكل نهائى عن طريق الاتفاق مع ادارة النادى الأهلى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة