رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

التحصيل وحسن معاملة الجمهور فى إجتماع كهرباء الأقصر

بوابة الجمهورية
عقد المهندس زكريا عبد الحميد سلام مدير عام التشغيل والصيانة اجتماعاً موسعاً مع مديرى الإدارات والهندسات والأفرع بحضور المهندس علاء الدين عبد العزيز مدير عام المشروعات والمهندسة عزيزه عوض

عقد المهندس زكريا عبد الحميد سلام مدير عام التشغيل والصيانة اجتماعاً موسعاً مع مديرى الإدارات والهندسات والأفرع بحضور المهندس علاء الدين عبد العزيز مدير عام المشروعات والمهندسة عزيزه عوض مدير عام الشئون الفنية ومديرى عموم الشئون التجارية لشمال وجنوب الأقصر وذلك لمناقشة عدد من الموضوعات الهامة.

وجاء على رأس الموضوعات التشديد على مناقشة مستوى التحصيل لمستحقات الشركة لدى جمهور المشتركين بمختلف أنشطتهم وبحث المعوقات التى تواجه المحصلين مع التأكيد على حسن معاملة الجمهور و ضرورة التنبيه على جميع المحصلين و اللجان المرافقة لهم بسعة الصدر و ضبط النفس أثناء التعامل مع المواطنين و العمل المستمر على تحسين نسب الفقد ورفع معدلات التحصيل.

كما تم مناقشة الشق الفنى ومتابعة تنفيذ الخطة الاستثمارية طبقاً للبرنامج الزمنى المحدد لها و التي تعمل على تحسين أداء الشبكة وإستقرار التغذية الكهربائية لجموع المواطنين بمحافظة الأقصر ومتابعة برنامج الصيانة الدورية ومدى التزام الهندسات بتنفيذه.

يأتى ذلك فى إطار تنفيذ توجيهات المهندس سامى وردة رئيس مجلس الإدارة و العضو المنتدب بعقد اجتماعات دورية مع مسئولى قطاع توزيع الأقصر لمتابعة سير الأعمال ومتابعة جميع الموضوعات أولا بأول.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة