رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ الغربية يقرر غلق مصنع منتجات غذائية بقطور لمخالفته الشروط الصحية

بوابة الجمهورية
وافق اللواء مهندس هشام السعيد محافظ الغربية على الغلق الإدارى لمصنع منتجات غذائية بمركز قطور لمخالفته الشروط الصحية وضبط 18 طن باذنجان

وافق اللواء مهندس هشام السعيد محافظ الغربية على الغلق الإدارى لمصنع منتجات غذائية بمركز قطور لمخالفته الشروط الصحية وضبط 18 طن باذنجان مشوى بداخلة للإشتباه فى عدم المطابقة للصلاحية وعدم تدوين بيانات المصنع والمنتج وعنوانه على العبوات ويتم تصدير تلك الأصناف إلى خارج البلاد دون تدوين عنوان المصنع القائم بالتصدير مخالفاً بذلك قانون 48 لسنة 41 مما يمثل غش وتضليل وإساءة للمنتج المصرى.
وتم سحب العينات من المضبوطات وتم العرض على النيابة وقيد المحضر برقم 378 لسنة 2019 إدارى قطور.
جاء ذلك بناءً على مذكرة مديرية الشئون الصحية بالغربية التى تضمنت تقرير مرور المكتب المركزى لمراقبة الأغذية بالإدارة الصحية بقطور بالإشتراك مع إدارة مراقبة الأغذية بمديرية الصحة الذى تضمنت إحتواء المصنع على مخالفات تمثل خطر داهم على الصحة العامة.
وفى هذا الإطار وجه محافظ الغربية بسرعة تنفيذ قرار الغلق مع الإستمرار فى تشديد الرقابة على أماكن صناعة وتداول الأغذية للتأكد من إستيفائها للإشتراطات الصحية والتأكد من صلاحية هذه المنتجات للإستخدام الأدمى حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين.




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة