رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

قرار مهم من وزير قطاع الأعمال بشأن الشركات الخاسرة

هشام توفيق وزير قطاع
هشام توفيق وزير قطاع الأعمال
أعلن هشام توفيق، وزير قطاع الأعمال العام، أن هناك مكافآت وحوافز لشركات قطاع الأعمال التى تنجح فى تقليص خسائرها خلال الفترة الحالية،

أعلن هشام توفيق، وزير قطاع الأعمال العام، أن هناك مكافآت وحوافز لشركات قطاع الأعمال التى تنجح فى تقليص خسائرها خلال الفترة الحالية، مؤكدا أنه يتم استهداف مضاعفة الأرباح الخاصة بشركات قطاع الأعمال خلال عام ونصف العام، مشيرا إلى أنه كان لابد من التحرك بخطوات أسرع في ملف إدارة شركات قطاع الأعمال منذ عشر سنوات.

أشار فى تصريحات هاتفية لبرنامج "الحياة اليوم"، المذاع عبر فضائية "الحياة"، إلى أن موافقة الحكومة على إنشاء صندوق تمويل لتطوير الشركات المملوكة للدولة جاء تصحيحا لخطأ إداري، لافتا إلى أنه لابد من مشاركة القطاع الخاص من أجل مواكبة الحاضر؛ لتحقيق النجاح في أسرع وقت.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة