ماردونا مهددا فيفا: هقول كل حاجة.. عاملوني مثل الكلاب
هاجم الأرجنتيني دييجو أرماندو مارادونا، مدرب دورادوس دي سينالوا المكسيكي، الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، قائلا: "لم يحدث به أي تغيير مقارنة بحقبة جوزيف بلاتر".
وهدد أرماندو مارادونا، بأنه سيقول كل ما يعرفه عن اتحاد الدولي لكرة القدم الجديد.
وقال مارادونا: "قلت لجياني إنفانتينو، الرئيس الحالي للفيفا، أنني لن أتولى قيادة فريق الأساطير لأنه منذ أن رحيل جوزيف بلاتر، الرئيس السابق للفيفا، وخوليو جروندونا، نائب الرئيس السابق للاتحاد لم يتغير شيئا في المؤسسة الكروية".
وأضاف: "لا يمكنهم أن يتركوا لاعبين مثلي أنا وماركو فان باستن ورود خوليت في حجرة مثل الكلاب، إنها قلة احترام، الآن سأبدأ في الكشف عن الأمور التي أعرفها عن فيفا الجديد".
وحذر مارادونا الكرواتي زفونيمير بوبان، نائب الأمين العام للاتحاد الدولي لكرة القدم، على خلفية سوء تفاهم مزعوم حدث بينهما منذ أشهر في الفندق الذي كان يستضيف أساطير كرة القدم.
وقال مارادونا: "أريد أن أقول لبوبان إنه يعد جزءاً من الفيفا ويقبل بهذه الأمور، الأسوأ هو أن إنفانتينو هو الذي يقف وراءه. لست صبياً عمره 20 عاماً، عمري 58 عاماً وهذه الأمور تؤلمني لأنني كنت أثق بهم لكنني لم أعد أثق بهم الآن".
وحول المباراة التي خسرها أمام زاكاتيبيك 0-1 الأربعاء في بطولة كأس المكسيك، ندد اللاعب السابق بتعرضه لاعتداء من المدرجات بعدما تم إلقاء قارورة زجاجية نحوه، معرباً عن أمله في تعاقب رابطة الدوري المكسيكي المسؤولين عن الواقعة.
وقال: "لقد ألقوا نحوي بزجاجة مرت بالقرب من كتفي، لا أستطيع أن أصدق أن شخص مجنون يمكنه أن يلقي بزجاجة نحو رأس شخص آخر ثم يذهب دون أن يتعرض لأي عقاب".
وأضاف: هذه ليست كرة قدم، هذا الشخص إما أنه يكرهني أو قد تشاجر مع زوجته قبل أن يأتي إلى الملعب، أدعو السلطات لفعل شيء ما كي لا تتكرر مثل هذه الاعتدءات".