رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

لأول مرة..تسجيل استمارات ثانوية الأزهر بالأنترنت

بوابة الجمهورية
أعلن الشيخ علي خليل رئيس قطاع المعاهد الأزهرية فتح باب تسجيل بيانات استمارة التقدُّم لامتحان الشهادة الثانوية الأزهرية على شبكة "الإنترنت" لأول مرة،

كتب -عمر عبد الجواد

أعلن الشيخ علي خليل رئيس قطاع المعاهد الأزهرية فتح باب تسجيل بيانات استمارة التقدُّم لامتحان الشهادة الثانوية الأزهرية على شبكة "الإنترنت" لأول مرة، من خلال موقع بوابة الأزهر الإلكترونية.

وأضاف ان يتم فتح باب التسجيل لمدة شهر يبدأ يوم الثاني من فبراير حتى الثاني من شهر مارس المُقبِل، أوضح خليل أنه يتمّ دعم عملية التسجيل الإلكتروني من خلال "كول سنتر"؛ للإجابة عن أسئلة الطلاب أوّلًا بأوّل، على رقْم 19493، من 9 صباحًا إلى 5 مساءً، عدا يوم الجمعة ، وبعدها يقوم الطلاب بعد التسجيل على الموقع بطباعة استماراتهم والتوقيع عليها ووَليّ الأمر، وتسليمها إلى معاهدهم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة