فوز ناشئ الزمالك ببطولة الجيزة لكرة السلة
حقق فريق ناشئ الزمالك تحت 14 سنة فوزاً مستحقاً علي منافسة نادي 6 أكتوبر بنتيجة 66 /65 ، في نهائي بطولة الجيزة لكرة السلة ، وقاد الزمالك للفوز الكابتن " جيزة " والكابتن أحمد عادل رئيس جهاز كرة السلة بالنادي .
أشار رئيس جهاز كرة السلة بالزمالك إلى خوض الفريق لمباريات غاية في الصعوبة بداية من الأدوار التمهيدية مع فرق مركز شباب السلام و الترسانة والشرقية للدخان و الصيد ( أكتوبر ) و صيد الدقي (ب) ، وجزيرة الورد .
وتفوق الفريق في مباراة نصف النهائي علي فريق نادي صيد الدقي (أ) في مباراة فاصلة جمعت الفريقين بعد فوز صيد الدقي (أ) ذهاباً وفوز الزمالك في مباراة العودة .
وصرح " جيزة " أن نادي الزمالك يمتلك فريقًا قويًّا من الناشئين سيكون لهم دور كبير في المستقبل مع الفريق الأول للقلعة البيضاء ومنتخب مصر .
وأوقعت قرعة بطولة الجمهورية فريق ناشئ الزمالك في المجموعة الثالثة والتي تضم الاتحاد السكندري والشمس وكفر الزيات وثاني محافظة الشرقية ، ويتم من خلال منافسات المجموعة تصعيد الثلاث فرق صاحبة المراكز الأولي لدور قبل النهائي .