رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

انتهاء تصحيح أوارق الاعدادية بكفر الشيخ

بوابة الجمهورية
انتهت كنترولات الشهادة الإعدادية بمحافظة كفر الشيخ من أعمال التصحيح والمراجعة النهائية لأوراق الطلاب ، ورصد الدرجات،

انتهت كنترولات الشهادة الإعدادية بمحافظة كفر الشيخ من أعمال التصحيح والمراجعة النهائية لأوراق الطلاب ، ورصد الدرجات، ومراجعتها وسيتم الاعلان عن النتيجة فور عرض الدكتورة بثينة كشك ، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ على الدكتور إسماعيل طه ، محافظ كفر الشيخ،للنتيجة لإعتمادها.

وأكدت الدكتورة بثينة كشك ، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، أنها تابعت أعمال تصحيح والمراجعة النهائية لتصحيح أوراق اجابات طلاب الشهادة الإعدادية، وعمليات رصد الدرجات بكل دقة ، مشددة على اعطاء كل طالب حقه .

يذكر أن 52 ألف و247طالب وطالبة بالشهادة الإعدادية على مستوى الإدارات التعليمية الـ 13 التي تضمهم مديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ، أدوا الامتحان في 315 لجنة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة