النجار خدمات لأول مرة يقدمها جهاز القاهرة الجديدةشاهد بالصور
أعلن المهندس عادل النجار، رئيس جهاز القاهرة الجديدة.. أنه أعطى تعليمات للبدء فى تقديم جميع أنواع الخدمات التى يقدمها المقر الرئيسى بالتجمع الخامس من "خدمة المواطنين، تراخيص، عقارية، تنمية، مالية، تشغيل وصيانة..وغيرها من باقى الخدمات" فى كلاً من المقرات الإدارية بالتجمع "الأول، الثالث".

وأضاف رئيس جهاز القاهرة الجديدة.. أن هذا القرار تم تفعيله لتخفيف العبء المالى و المشاقة على سكان المدينة من التنقل بين التجمعات لإنهاء إجراءاتهم المتعلقة بجهاز المدينة.. ويأتى ذلك فى إطار توجيهات هيئة المجتمعات العمرانية ووزارة الإسكان.. ولأول مرة فى تاريخ المدينة.

ونوه النجار، أن الخدمات ستقدم فى مقر "التجمع الأول" بعمارة (103) المجاورة (10) امام مدرسة آفاق، أمام مقر "التجمع الثالث" بعمارات الاقتصادي المطور57 متر- منطقة الهناجر امام جراج النقل العام- عمارة (6) بدءاً من بداية الاسبوع الجارى.