عميد الإعلام تستقبل وفد جامعة اتونما الإسبانية ..وتوقع بروتكول مع قناه ألمانية لتدريب الطلاب
استقبلت الدكتورة عبير رفقى عميد كلية اللغةوالاعلام بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا بالإسكندرية وفد جامعة اتونما برشلونةلتجديد معادلة الشهادة التى تمنح للكلية من الجامعة التابعة للاتحاد الأوروبي .
استقبلت الدكتورة عبير رفقى عميد كلية اللغةوالاعلام بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا بالإسكندرية وفد جامعة اتونما برشلونةلتجديد معادلة الشهادة التى تمنح للكلية من الجامعة التابعة للاتحاد الأوروبي .
اشاد الوفد الإسباني بالمستوى المتميز للكلية من قبل الادارة التعليمية و تطبيق كافة الشروط الدولية من خلال مستوى تدريس المحتوى العلمي للطلاب و ذلك بعد ان أطلع أعضاء الوفد علي بعض اعمال الطلاب من الانتاج العملي والعلمي المتميز للمشروعات بكافة المواد الدراسية و مشاهدة مدى التطور العلمي و العملي الذي يكتسبه الطلاب خلال سنوات الدراسة في مجال الميديا برئاسة الدكتور ياسر الشامى وخاصة مرحلة مشروعات التخرج التي تعتمد علي البحث و الانتاج التقني و قد اختار الوفد احدي المشروعات المتميزة فكريا لاقتناء البحث الخاص بها كنموذج يحمل كافة الإمكانيات الفنية و البحثية و التقنية المتميزة لطلاب الكلية و قد قابل أعضاء الوفد عدد من الطلاب المتميزين والتحدث معهم و دعوتهم بزيارة الجامعة ببرشلونة في الصيف القادم مع عميدة الكلية الدكتورة عبير رفقي لاستكمال أوجه التعاون بين الكليتين.
كان فى استقبال الوفد الدكتور اميرة احسان رئيس قسم الإعلام بالكلية والدكتور ياسر الشامى رئيس قسم الميديا .
من ناحية أخرى وقعت الدكتورة عبير رفقي عميدة كلية اللغة و الاعلام بالإسكندرية اتفاقية تعاون مشترك مع القناه الألمانية Dw لتدريب طلاب الكلية و الحصول علي منح سفر و ورش عمل للتدريب بألمانيا و قامت عميدة الكلية بتوقيع الاتفاقية مع prof Dr. Christoph schemidt الرئيس الأكاديمي بأكاديمية Deutsche welle و ذلك بحضور أعضاء هيئة التدريس بالكلية و عدد من الطلبة المتميزين و قاموا بتبادل الحوار حول خبراتهم الثقافية و العملية التي اكتسبوها خلال سنوات الدراسة بالكلية ثم القي prof schemidt محاضرة لجميع طلاب الكلية عن تطور الاعلام حول العالم و الرؤية المستقبلية و الاتجاهات الفكرية الحديثة.