رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مستقبل وطن يكثف أنشطته الصحية والإجتماعية بالشرقية

بوابة الجمهورية

رافعا شعار المواطن أولا

تواصل أمانة حزب مستقبل وطن بمحافظة الشرقية فعالياتها استجابة لمبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي لتوفير حياة كريمة للمواطنين.

تواصل أمانة حزب مستقبل وطن بمحافظة الشرقية فعالياتها استجابة لمبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي لتوفير حياة كريمة للمواطنين.

وكثف الحزب تواجده رفعا شعار "المواطن أولًا" وأقام عدد من الفعاليات وأنشطة الرعاية الصحية والاجتماعية لدعم المواطن محدود الدخل في كافة قرى ومدن المحافظة.

إعلان مقرات الحزب كمكاتب لحل مشكلات المواطنين

ناقش "مستقبل وطن" بالشرقية، خطة الحزب في تفعيل مكاتب لاستقبال شكاوى المواطنين، داخل مقرات الحزب بكافة أنحاء الإقليم، وكذلك البدء في تفعيل الخدمات المجتمعية، بتبني الأفكار التي تخدم مبادرة "حياة كريمة".

وشدد الحزب، خلال الاجتماع الذيعقد برئاسة الدكتور محمد سليم، الأمين العام بالشرقية، على ضرورة الإعلان عن تفعيل مكاتب لخدمة المواطنين لاستقبال الشكاوى والمقترحات بكافة مقرات الحزب بالمراكز.

واصل مجمع عيادات حزب مستقبل وطن بمنطقة الزراعة بالزقازيق استقبال المرضى والحالات الحرجة وحالات الطوارئ وبالتزامن مع انتظام العمل في عيادات "القلب، الأوعية الدموية، الباطنة العامة، الأمراض المتوطنة، الكلي، الجراحة العامة، العظام، النساء والتوليد، الرمد، الجلدية، الأمراض الصدرية، الأورام، الأنف والأذن، العلاج الطبيعي، السمنة والنحافة، المخ والأعصاب، العصبية والنفسية، السمعيات، الأسنان، الأطفال".

كما شهد معمل التحاليل الطبية إقبالا كبيرا من المواطنين خاصة بعد تبني الحزب لحملة للكشف عن "فيروس سي" وعلاجه.

واستقبلت معامل مجمع عيادات الحزب 200 حالة تم فحصها بإجراء تحليل "فيروس سي" بالمجان، وتوجيه الحالات التي ثبت إصابتها لعيادات الباطنة والكبد لمتابعة حالتهم المرضية.

قالت الدكتورة زينب فهيم المدير الإداري لعيادات مستقبل وطن، إن هناك تنسيق بين العيادات بكافة التخصصات من أجل راحة المرضى وزويهم، موضحة أن المُجمع الطبي تم إنشاؤه وتجهيزه ليقدم خدمة تفوق الاستثماري بأسعار مخفضة لتكون بداية لحياة كريمة يستشعرها شعب الشرقية العظيم، كما تنشد وتطمح القيادة السياسية.

في سياق متصل، أعلن الحزب، عن استكمال توزيع 10 آلاف كرتونة مواد غذائية ضمن فعالياته المجتمعية التي تندرج ضمن مبادرة "حياة كريمة" التي أطلقها مؤخرًا الرئيس عبدالفتاح السيسي.

أشار الدكتور محمد سليم أمين عام الحزب بالشرقية، إلى أن الأمانة العامة لمستقبل وطن برئاسة المهندس أشرف رشاد قد أعلنت عن طرح 10 آلاف كرتونة تصل تكلفتها ل 60 جنيه، على أن تطرح للمواطنين بسعر 30 جنيها يدعمها الحزب بنسبة 50%.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة