رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مأساة "حنين": والدي مدمن واعتاد التحرش بي وشقيقاتي ليلا

بوابة الجمهورية
مأساة تعرضت لها "حنين" من والدها بعد بلوغها سن المراهقة، هي وشقيقاتها، حيث يستغل نومهن في الليل ويتحسس أجسادهن في غياب الزوجة التي حصلت منه على الطلاق بسبب اعتياده تناول المخدرات.

مأساة تعرضت لها "حنين" من والدها بعد بلوغها سن المراهقة، هي وشقيقاتها، حيث يستغل نومهن في الليل ويتحسس أجسادهن في غياب الزوجة التي حصلت منه على الطلاق بسبب اعتياده تناول المخدرات.

توجهت "حنين" إلى محكمة الأسرة لتستغيث من والدها "الديوث": وأنا صغيرة كان بيدخل عليا أنا وأخواتي قبل ما يتجوزوا وكان بيرفع الغطا عنهن وتعرية أجسادهن وهن نائمات، في البداية ظنته حنان الأب الذي يطمئن على بناته ويمر عليهن ليلا للتأكد من سلامتهن، لما كبرت فهمت إنه كان يقوم بذلك بقصد التحرش، ولما شعرت أمي بسلوكه المشين هربت بي من بيت الزوجية".

وأضافت خلال الدعوى: "أبي 45 سنة عامل دخل على غرفتي 3 مرات أثناء نومي وتحرش بي وسبق ذلك ارتكاب نفس الواقعة بإخوتي المتزوجات ولذا أنا لا آمن وارفض ضم حضانتي له".

وأشارت إلى أن "والدها تزوج مرتين بعد والدتها وانتهت الزيجتان بالطلاق، لسوء سلوكه، ثم تزوج بأخرى وحدث بينه وبينها خلافات كثيرة بعد أن شاهدته يضع يده على أماكن حساسة لابنتها الطالبة بالمرحلة الإعدادية أثناء زيارتها لها في منزلنا".

وتتابع، "سني تجاوز 18 عاما، وطرأت عليه مجموعة من التغيرات الفسيولوجية التى لا يجب أن يطلع عليها إلا أمى إلا أن أبي كان يحرص على رؤية جسدي وتفحصه ثم لمس أماكن حساسة بزعم ملاطفتي وحضني"، مؤكدة أنها "لابد أن تظل في حضانة أمها حتى تتزوج لأنها لا تأمن العيش مع أبيها فوالدها رجل مدمن مخدرات ويجلس يوميا مع رفقاء السوء على أحد المقاهى ويدخل منزله قبيل الفجر، وكان دائم الشجار مع والدتها لمعاتبته على هذا وعندما تطور الأمر للتحرش والتعدي الجنسي هربت وأنا معها من المنزل وتم طلاقها".

واختتمت كلامها للمحكمة قائلة، "والدي يجب أن يدخل السجن لانه استحل شرف بناته وتبع الشيطان، فصار يتعامل معنا وكأننا فتيات ليل".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة