رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأرصاد: تغيير وصف مناخ مصر في المناهج الدراسية

الدكتور أحمد عبدالعال
الدكتور أحمد عبدالعال رئيس هيئة الأرصاد الجوية
كشف الدكتور أحمد عبدالعال رئيس هيئة الأرصاد الجوية، أن فريق متخصص من العلماء يعكف حاليا على وضع دراسة جديدة لمناخ مصر على مدار السنة وفقا للتغيرات المناخية التي طرأت على البلاد والمنطقة

كشف الدكتور أحمد عبدالعال رئيس هيئة الأرصاد الجوية، أن فريق متخصص من العلماء يعكف حاليا على وضع دراسة جديدة لمناخ مصر على مدار السنة وفقا للتغيرات المناخية التي طرأت على البلاد والمنطقة خلال فصلي الشتاء والصيف، مشيرا إلى أنه سوف إعلان نتائج هذه الدراسة على الرأي العام فور الانتهاء منها خلال الأيام القادمة.

أضاف في مداخلة له برنامج "الحكاية" الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب، أن مناخ مصر تأثر وبقوة عكس السنوات السابقة سواء في فصل الشتاء أو الصيف، مضيفا أنه سوف يتم إخطار وزارة التعليم بنتائج الدراسة التي سوف تخرج من علماء الأرصاد لتغيير ظواهر المناخ في مصر بالمناهج الدراسية.

أوضح الدكتور عبدالعال، استقرار الأحوال الجوية خلال الأسبوع المقبل بالكامل، وتتراوح درجات الحرارة، ما بين 19 و20 و 21 درجة خلال النهار.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة