رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الإفريقى يتقدم على الإسماعيلى 2 – 1 فى الشوط الأول

بوابة الجمهورية
تقدم الإفريقى التونسى على النادى الاسماعيلى بهدفين مقابل هدف واحد بعد أن احتسب حكم اللقاء ضربتى جزاء لصالح الإفريقى التونسى الأولى من لمسة يد والثانية من عرقلة خارج الـ 18

تقدم الإفريقى التونسى على النادى الاسماعيلى بهدفين مقابل هدف واحد بعد أن احتسب حكم اللقاء ضربتى جزاء لصالح الإفريقى التونسى الأولى من لمسة يد والثانية من عرقلة خارج الـ 18 لكن حامل الراية أشار إلى الحكم باحتسابها ضربة جزاء ليسيجل الافريقى منها هدف التقدم.

تغاضى الحكم عن احتساب ضربة جزاء صحيحة للاسماعيلى فى الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع قبل انتهاء الشوطالأول بعد أن لمست الكرة يد مدافع الافريقى وهى فى طريقها للمرمى،واحتج لاعبوا الاسماعيلى على حكم اللقاء بشدة رغم أنه كان على مقربة من الكرة .

شهد الشوطالأول سيطرة من الافريقى التونسى لكن فى الدقائق العشر الأولى نجح الاسماعيلى فى احراز الهدف الأول، لكن تراجع لاعبوه بشكل غير مقبول ودون مبرر الأمر الذى فتح الملعب أمام لاعبوا الافريقى التونسى ولاحت لهم أكثر من فرصة للتهديف لينتهى الشوط الأول بتأخر الاسماعيلى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة