رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تخلع زوجها والسبب.. أصابع يده طويلة

بوابة الجمهورية
تسببت زوجة فى صدمة لأهلها وزوجها عندما تقدمت لمحكمة الأسرة بطلب دعوى خلع من زوجها، بسبب أصابع يده الطويلة، كما أصيب القضاة والعاملين فى المحكمة بالدهشة

تسببت زوجة فى صدمة لأهلها وزوجها عندما تقدمت لمحكمة الأسرة بطلب دعوى خلع من زوجها، بسبب أصابع يده الطويلة، كما أصيب القضاة والعاملين فى المحكمة بالدهشة،عقب حديث الزوجة عن السبب الرئيسي الذي جعلها تقيم الدعوى ضد زوجها، حيث لم يمر سوى عام واحد فقط على الزواج، لتصر على الانفصال، وطلب الخلع.

الزوجة (31 عامًا) بررت طلبها الغريب للخلع، بأن حجم يدي زوجها كبير، وأصابعه طويلة بشكل لافت، وهو ما يشعرها بالحرج حينما تخرج معه، أو يراه أحد بهذا الشكل، وقالت: "هذا الشكل لا يناسبني، ولا يليق بي، ويؤذيني نفسيًا أمام صديقاتي والأهل وأثناء الخروج معه”.

وذكرت الزوجة في دعوى الخلع، أنها رفضت طلبه كثيرًا بالإنجاب منه، معللة ذلك بأنها على يقين من صعوبة العيش معه، كونها تزوجته دون إرادتها، وبضغوط من أسرتها؛ بعد فشلها في زواج سابق، الأمر الذي ترى فيه صعوبة إنجاب طفل في ظل موقفها منه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة