بعد انتهاء زيارته إلى نيويورك.. شكري يتوجه غدا إلى بيروت للمشاركة في القمة العربية الاقتصادية التنموية
في أعقاب إتمام زيارته إلى نيويورك للمشاركة في أعمال اجتماع مجموعة الـ77 والصين بالأمم المتحدة، يتوجّه وزير الخارجية سامح شكري صباح غد الجمعة إلى العاصمة اللبنانية بيروت، وذلك للمشاركة في أعمال الدورة الرابعة للقمة العربية الاقتصادية التنموية
في أعقاب إتمام زيارته إلى نيويورك للمشاركة في أعمال اجتماع مجموعة الـ77 والصين بالأمم المتحدة، يتوجّه وزير الخارجية سامح شكري صباح غد الجمعة إلى العاصمة اللبنانية بيروت، وذلك للمشاركة في أعمال الدورة الرابعة للقمة العربية الاقتصادية التنموية.
وصرح المستشار أحمد حافظ المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، بأن زيارة الوزير شكري إلى بيروت من المُنتظر أن تتضمن قيامه برئاسة وفد مصر خلال أعمال الاجتماع المُشترك لوزراء الخارجية والوزراء المعنيين بالمجلس العربي الاقتصادي والاجتماعي، والمُقرر عقده غدا ، للتحضير لانعقاد القمة الاقتصادية والتنموية يوم الأحد المقبل .
واختتم حافظ بأنه من المُقرر أيضاً أن يلتقي وزير الخارجية عدداً من القيادات والأطراف السياسية اللبنانية، وكذا عدد من نظرائه العرب على هامش المشاركة في فعّاليات قمة بيروت.
...