رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حملة الازالات بكفر الشيخ دخلت يومها السابع

بوابة الجمهورية
قال الدكتور اسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفر الشيخ، انه تابع اليوم الخميس،مع اللواء فريد مصطفى، مساعد وزير الداخلية لأمن

قال الدكتور اسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفر الشيخ، انه تابع اليوم الخميس،مع اللواء فريد مصطفى، مساعد وزير الداخلية لأمن كفرالشيخ، أعمال الحملة الموسعة لإسترداد حق الشعب الموجة الثانية عشر لإزالة التعديات على أملاك الدولة بالحامول، تنفيذاً لتكليفات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، حيث أمر محافظ كفرالشيخ بإستمرار أعمال الحملة المشتركة لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية بالتزامن مع الموجه الـ 12 لإزالة التعديات على أملاك الدولة وبحيرة البرلس، تحت إشراف اللواء خالد اسماعيل مساعد مدير الأمن للأمن العام، واللواء على صلاح، رئيس مركز ومدينة سيدى سالم، والمهندس محمد عبدالله، وكيل وزارة الزراعة، وقيادات مديرية الأمن، وعدد كبير من القيادات الأمنية والشرطية والتنفيذية بمحافظة كفر الشيخ.

أشار إلى إن أجهزة المحافظة تتعامل بكل قوة مع المعتدين على أملاك الدولة بالتنسيق مع كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة وقوات الشرطة والأجهزة الرقابية، بالتزامن مع أعمال حملة إزالة التعديات على الأراضى الزراعية بالموجة الـ 12 المستمرة بجميع مراكز ومدن المحافظة، ولا تهاون مع المعتدين ونطبق القانون على الجميع، حتى استرداد جميع أملاك الدولة بنطاق المحافظة، مؤكداً أننا لن نفرط في حق الدولة الذي هو حق الشعب، مشيرا إلى أن كافة الأجهزة التنفيذية والأمنية في انعقاد دائم حتى الانتهاء من تنفيذ تكليفات السيد رئيس الجمهورية باسترداد أملاك الدولة، مشدداً على أهمية الحفاظ على الأراضى التي يتم استردادها واتخاذ الإجراءات الأمنية والقانونية للحفاظ عليها.

وأوضح محافظ كفرالشيخ، أن الحملة المشتركة لإزالة التعديات على أملاك الدولة تمكنت من تنفيذ إزالة 6 قرارات تعدي على أملاك الدولة وذلك بإستراداد 2020 متر مربع أملاك دولة بقرى الورق، القن، وتيدا بمركز سيدى سالم، وذلك في اليوم السابع من أعمال الحملات المشتركة بالموجة الـ 12 لإستعادة حق الشعب والحفاظ على املاك الدولة المستمرة من يوم الخميس 10 يناير 2019 حتى الآن.

وأشار محافظ كفرالشيخ، أن الحملة مستمرة بجميع مراكز وقرى المحافظة حتى إزالة التعديات على أملاك الدولة وألأراضى الزراعية بالتنسيق والتعاون مع مديرية الأمن، ومديرية الزراعة، والأجهزة الرقابية بكفرالشيخ لإسترداد أملاك الدولة ولإستعادة حق الشعب وللحفاظ على الرقعة الزراعية.

ووجه محافظ كفر الشيخ بضرورة عدم تكرار هذه التعديات فى تلك المناطق، والوقوف بالمرصاد لكل من تسول له نفسه التعدى على الرقعة الزراعية، وأملاك الدولة، واتخاذ كافة الإجراءات ضد المخالفين والمعتدين، مع إتخاذ كافة الإجراءات القانونية وتحمل المخالفين نفقة وتكاليف أعمال هذه الإزالات، طبقاً للقانون.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة