حبس عامل بشبرا الخيمة اغتصب ابنته القاصر وحملت منه سفاحا
أمرت نيابة قسم اول شبرا الخيمة برئاسة المستشار عمرو عوض وإشراف المستشار خالد الأتربى المحامى العام لنيابات جنوب بنها بحبس عامل 56 سنة 4 أيام على ذمة التحقيق في اتهام زوجته له بالتعدي جنسيا علي ابنتهما ومعاشرتها معاشرة الازواج تحت التهديد حتي حملت منه سفاحا.
أدلي المتهم ودعي و م عامل باعترافات تفصيلية امام النيابة حيث نسبت له التحقيقات انه كان يعاني من الملل في العلاقة الزوجية مع زوجته مما دفعه لإقتحام غرفة ابنته وهددها وتعدي عليها جنسيا وعاشرها معاشرة الأزواج مما تسبب في حملها سفاحا فهرب من المنزل لمدة طويله قامت خلالها الام بإجراء عملية اجهاض للطفل مما طمأنه وعاد للمنزل لمرة اخري ليفاجأ بقيام زوجته بتحرير محضر ضده بقسم شرطة أول شبرا الخيمة إتهمت بغتصاب ابنته وحملها سفاحا حيث تم القبض عليه وإحالته للنيابة.
أشارت التحقيقات ان المتهم يعمل في احد المصانع ومعه ابنته م 16 عاما وزوجته مشغوله دائما بالعمل وغير مهتمه بحقوقه الشرعية وفي احد الايام طلب من ابنته الصعود لمنزلهما اعلي المصنع محل عملهما وتبعها ليقوم بتجريدها من ملابسها ويتعدي عليها جنسيا ويهددها بعدم إبلاغ أي شخص او والدتها لتكرر الامر بعد ذلك اكثر من مره مدعيا ان لجا لذلك لتعويض إمتناع والدتها عن إعطائه حقوقه الشرعية وانه كان يستغل غياب والدتها لإرتكاب جريمته.
كان العقيد صموئيل عطا الله رئيس مباحث قسم اول شبرا الخيمة قد تلقي بلاغا من عامله تتهم فيه زوجها بالتعدي جنسيا علي ابنتهما وحملها منه سفاحا بعد معاشرتها معاشرة الازواج.
اخطر اللواء رضا طبلية مدير امن القليوبية وبسؤال المجني عليها أقرت أن والدها عاشرها معاشرة الأزواج اكثر من مرة فى شقتهما، وهددها بعدم ابلاغ والدتها بما حدث، مشيرة الى أنها كانت تعمل معه فى أحد المصانع ووالدتها كانت خارج المنزل باستمرار حتي اكتشفت أنها حامل منه حيث شعرت بالام فى بطنها وتوجت الى أحد الأطباء وأخبرها انها حامل فى الشهر الثانى فاخبرت والدتها التي حرررت محضر بالواقعة