رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تعادل سلبى بين الأهلى وفيتا كلوب فى الشوط الأول

بوابة الجمهورية
انتهى الشوط الأول بين الأهلى وفيتا كلوب الكونغولى بالتعادل السلبى ضمن الجولة الأولى من المجموعة الثانية من بطولة دورى ابطال افريقيا

انتهى الشوط الأول بين الأهلى وفيتا كلوب الكونغولى بالتعادل السلبى ضمن الجولة الأولى من المجموعة الثانية من بطولة دورى ابطال افريقيا.

سيطر الأهلى على الشوط الأول بأكمله واهدر هجومه العديد من الفرص التى كانت كفيلة بتقدم الأحمر بهدف على الأقل، حيث شهدت نهاية الهجمات رعونة شديدة عن طريق مروان محسن ورمضان صبحى ووليد سليمان، بالاضافة الى ساليف كوليبالى.


بينما قدم عمرو السولية وهشام محمد شوط جيد فى وسط الملعب ومال اللعب ناحية اليسار عن طريق على معلول ورمضان صبحى اللذين ظهرا بمستوى افضل من الناحية اليمنى الذى يلعب فيها كل من محمد هانى وحسين الشحات، بينما واصل وليد سليمان تألقه فى وسط الملعب المهاجم، وفى الدقيقة 35 قام حكم المباراة بطرد احد مدافعى فيتا كلوب ليلعب الفريق الكونغولى بعشرة لاعبين حتى نهاية المباراة.


واعتمد فيتا كلوب الكونغولى على الدفاع فى وسط ملعبه والهجمات المرتدة التى شهدت خطورة حقيقة على مرمى محمد الشناوى الذى انقذ مرماه من هدف محقق كاد ان يهز شباكه فى الدقيقة 30، ليطلق الحكم صافرة نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبى بين الفريقين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة