رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

إقبال كبير على حملة السلع الغذائية لمستقبل وطن بدر بالصور

بوابة الجمهورية

بحضور الأمين العام

إقبال كبير شهدته فاعليات حملة تخفيض الأسعار بمدينة بدر، للأسبوع الثالث على التوالى  من المواطنين الذين تدفقوا من الصباح الباكر قبل صلاة الجمعة على المساجد والمحال التى تتواجد بها سيارات المبادرة فى جميع أحياء المدينة لشراء احتياجاتهم من الخضراوات والفاكهة والسلع الغذائية واللحوم والدواجن والأسماك بأسعار الجملة.

إقبال كبير شهدته فاعليات حملة تخفيض الأسعار بمدينة بدر، للأسبوع الثالث على التوالى من المواطنين الذين تدفقوا من الصباح الباكر قبل صلاة الجمعة على المساجد والمحال التى تتواجد بها سيارات المبادرة فى جميع أحياء المدينة لشراء احتياجاتهم من الخضراوات والفاكهة والسلع الغذائية واللحوم والدواجن والأسماك بأسعار الجملة.

وقال الدكتور محمد سليمان، أمين عام الحزب بمدينتى "بدر و الشروق".. أن تلك الحملات فى مدينة بدر ستستمر ضمن المبادرة التى أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسى، "حياة كريمة" لدعم الفئات الأكثر احتياجاً من المواطنين.. وانطلاقًا من الدور المجتمعى للحزب الذى يهدف إلى بناء جسور الثقة والتعاون مع المواطنين.

ووجه الدكتور محمد سليمان أمين عام الحزب بمدينتى "بدر و الشروق".. الشكر لكل أعضاء الأمانة الرئيسية بالمدينة , وأمانة شياخات الأحياء على ما بذلوه من مجهود كبير لإنجاح الحملة، كما شكر التجار الذين اشتركوا فى الحملة وقاموا ببيع السلع بسعر التكلفة.

والجدير بالذكر أن الأهالى، أبدوا سعادتهم من فعاليات الحملات المتوالية كل أسبوع، مؤكدين أن الأسعار فى متناول الجميع، مطالبين باستمرار تلك الفعاليات، بجانب جودة الخضراوات والفاكهة المعروضة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة