رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

انطلاق الحملة القومية "100 مليون صحة "بنقابة مهندسى القاهرة

بوابة الجمهورية
انطلقت الحملة القومية "100 مليون صحة" للقضاء على فيروس سى داخل مقار نقابة المهندسين بالقاهرة بعماد الدين و مدينة نصرلتفعيل مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسى

انطلقت الحملة القومية "100 مليون صحة" للقضاء على فيروس سى داخل مقار نقابة المهندسين بالقاهرة بعماد الدين و مدينة نصرلتفعيل مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية للقضاء على فيروس " سى" برعاية المهندس الاستشارى هشام ابو سنة رئيس النقابة

يتضمن برنامج المبادرة إجراء الفحص الطبي لإكتشاف المصابين بفيروس سي و قياس الضغط والسكر والوزن والطول كما سيتم توجيه المصابين بفيروس سي إلى أماكن التقييم وتشمل وحدات علاج الفيروسات الكبدية التابعة للجنة القومية أو الهيئة العامة للتأمين الصحي للحصول على العلاج المناسب ودون تكاليف .

بالإضافة إلى التوعية بمرض الالتهاب الكبدي الفيروسي سي ودعم إجراءات الوقاية منه والوصول بمعدلات الإصابة بفيروس سي في مصر إلى أقل من 1% تماشيًا مع معدلات الإصابة العالمية وعلاج من يثبت إصابتهم بالفيروس واكتشاف المصابين بالأمراض غير المُعدية مثل الضغط والسكر والسمنة وتوجيههم إلى سبل العلاج وتجنب المضاعفات.

و طالب ابو سنه باستمرار الحملة يوميا بمقر مدينة نصر نظرا للاقبال الكبير من المهندسين أسرهم و حرصا من النقابة على التيسير على اعضاء النقابة و المشاركة فى الحفاظ على الصحة العامة وتقديم خدمات صحية مختلفة لمهندسي القاهرة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة