الأهلى يختبر الصفقات الجديدة أمام بيراميدز
اكد الكابتن محمد يوسف، المدير الفنى لفريق الكرة الأول بالنادى الأهلى، أن الجهاز الفنى استقر على انضمام لاعبين أول ثلاثة من الصفقات الجديدة التى أبرامها القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الشتوية، فى التشكيلة الإساسية للقاء بيراميدز.
اضاف المدرب العام، أن الإورجوانى مارتن لاسارتى المدير الفنى لفريق الأهلى، يسعى لتجربة الثلاثى رمضان صبحى، القادم من هدرسفيلد تاون الإنجليزى ، وجيرالدو الجناح الأنجولى، ومحمد محمود لاعب دجلة السابق، فى أول لقاء رسمى له فى بطولة الدورى امام بيراميدز، المؤجل من الأسبوع الثامن.
وكشف يوسف، أن الجهاز الفنى للنادى الأهلى يسعى لتخطى عقبة المباراة الماضية التى انتهت بالتعادل الإيجابى امام الداخلية بهدفين لكل فريق، ويضع الفوز امام الجميع عندما يلتقى بيراميدز على ملعب الدفاع الجوى الجمعة القادم.
يدخل الأهلى اللقاء وفى جعبته 24 نقطة محتل به المركز السادس، بينما يحتل بيراميدز مركز الوصافة برصيد 30 نقطة، ويسعى كل من الفريقين فى الحصول على الثلاثة نقاط، للمواصلة الصراع على المنافسة على بطولة الدورى المحلى الذى يتربع على عرش قمة المسابقة الزمالك برصيد 38 نقطة.