رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

السيسي .. كل المشروعات المقامة صديقة للبيئة

بوابة الجمهورية
قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إننا نقوم بمشروعات متكاملة للحفاظ علي البيئة تضمن شروطا صحية، منها بحيرة المنزلة، مشيرا إلى أن المسئولين لم يهتموا بالإنجازات التى تحدث في بحيرة المنزلة والتي تقدر بـ 250 ألف فدان

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إننا نقوم بمشروعات متكاملة للحفاظ علي البيئة تضمن شروطا صحية، منها بحيرة المنزلة، مشيرا إلى أن المسئولين لم يهتموا بالإنجازات التى تحدث في بحيرة المنزلة والتي تقدر بـ 250 ألف فدان.

وأضاف «السيسي»، خلال افتتاحة لعدد من المشروعات القومية، أن هذه المشاريع قومية ليس لها الهدف منها إحداث ضرر بالمزارعين أو المزارع السمكية، موضحا أن المشروعات الخاصة بالمزارع السمكية تكلفتها غير اقتصادية.

وأوضح أن محطة معالجة مياه الصرف الصحي تتكلف 18 مليار جنيه، مناشدا المسئولين التعاون في هذه المشروعات القومية والتنموية التي تفيد البلد والحفاظ علي ثرواتها.
أخبار قد تهمك





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة