مدرب برتغالي يتولى المهمة الفنية للأهلي قريبا
كشف مهيب عبدالهادي، في برنامجه "اللعيب" على قناة "ام بي سي مصر"، أن الأهلي صرف النظر رسميا ، عن المديرين الفنيين الألمان الثلاثة، والذين تم ترشيحهم لتولي القيادة الفنية للفريق خلال الفترة الماضية، وذلك بسبب المغالاة في المطالب المالية.
كشف مهيب عبدالهادي، في برنامجه "اللعيب" على قناة "ام بي سي مصر"، أن الأهلي بقيادة الكابتن محمود الخطيب صرف النظر رسميا ، عن المديرين الفنيين الألمان الثلاثة، والذين تم ترشيحهم لتولي القيادة الفنية للفريق خلال الفترة الماضية، وذلك بسبب المغالاة في المطالب المالية.
أضاف أنه يجرى الآن وفقا لمصادر مؤكدة داخل النادي الأهلي المفاضلة ، لاختيار مدرب شيلي او برتغالي، حيث ان لكل منهما تاريخ طويل، حيث نجح البرتغالي نجح في تجاربه بالأندية العربية ، والمنتظر حسم الملف نهاية الأسبوع الجاري، وان كانت المؤشرات تتجه لاختيار المدرب البرتغالي.