أرقام صلاح لا تتوقف.. جائزة جديدة تقرب مصر من الصدارة إفريقيا
واصل النجم المصري محمد صلاح تحطيم الأرقام القياسية وحصد الألقاب الفردية، آخرها جائزة الـ"BBC"، لأفضل لاعب في إفريقيا لعام 2018.
واصل النجم المصري محمد صلاح تحطيم الأرقام القياسية وحصد الألقاب الفردية، آخرها جائزة الـ"BBC"، لأفضل لاعب في إفريقيا لعام 2018.
أصبح صلاح متساويًا في مرات حصد الجائزة مع النيجيري نوانكو كانو، النيجيري جي جي أوكوتشا، والإيفواري يايا توريه، ليصبح رابع لاعب في القارة السمراء يحقق الجائزة مرتين.
وعزز صلاح مكانة مصر في جدول الترتيب التاريخي للمتوجين بالجائزة، حيث انفردت مصر بالمركز الثالث في جدول الترتيب، بتتويج لاعبيها بالجائزة في أربع مناسبات، بفارق جائزة واحدة فقط عن كل من نيجيريا وغانا أصحاب الصدارة بخمس مرات.
بدأ التتويج المصري بالجائزة للنجم محمد بركات لاعب الأهلي عام 2005، بينما توج بها محمد أبو تريكة زميله في الفريق ذاته عام 2008، قبل فوز صلاح في العامين الماضي والحالي.