العفيفى يتابع حملة 100 مليون صحة ببركة السبع .. صور
قام اليوم الدكتور نصيف حفناوي العفيفى وكيل وزارة الصحة بالمنوفية بالمرور على وحدات إدارة بركة السبع الطبية، وذلك لمتابعة الأداء لمبادرة 100 مليون صحة والتي اطلقه
قام اليوم الدكتور نصيف حفناوي العفيفى وكيل وزارة الصحة بالمنوفية بالمرور على وحدات إدارة بركة السبع الطبية .وذلك لمتابعة الأداء لمبادرة 100 مليون صحة والتي اطلقها رئيس الجمهورية للقضاء على فيروس سي والكشف عن الأمراض غير السارية وذلك بوحدة طوخ طنبشا والروضة والشهيد فكرى و جنزور ومستشفى مسنين جنزور وتبين أن العمل يسير بصورة جيدة والإقبال كثيف من المواطنين.
كما قام وكيل الوزارة بمشاركة أطباء الوحدات بتوقيع الكشف الطبي على بعض المواطنين أثناء تواجدهم لتلقي الخدمة من خلال المبادرة.
وقد وجه الدكتور نصيف العفيفي وكيل الوزارة الشكر لكل العاملين بالوحدات والمراكز من اطباء وتمريض واداريين على الجهود المبذولة خلال المبادرة .